20 de dezembro de 2014

Na cozinha: pavê de nozes #especialdenatal

Oii gente, tudo bom?

No #especialdenatal de hoje trouxe para vocês uma receita de sobremesa tanto para a ceia quanto para o almoço do dia 25. E fiquem ligadinhos que na véspera de Natal vai ter uma receita para vocês arrasarem na ceia.

Mas falando do doce de hoje, o pavê de nozes tem tudo a ver com esta época natalina. Além de ser uma delicia! 
Hummm, vamos aprender?



Rendimento: serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 25 minutos


Ingredientes:
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
200g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
150g de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite



Modo de preparo:
Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.

Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Variação:
Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.


Fonte: GNT.com
Fotos: Google imagens

Então, gostaram?
Espero que muito que sim ;)
Be
ijos e até os próximos!!! ♥


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