21 de maio de 2015

Na cozinha: chocolate quente cremoso com chantilly #especialdeinverno

Oiii gente, tudo bem?

Faltando um mês para o início do inverno vou começar a postar uma série de receitas que combinam muito com a estação mais fria do ano. São opções fáceis de fazer, e que vão te ajudar a se esquentar nesse inverno. E a primeira da lista é uma das minhas receitas favoritas: chocolate quente super cremoso, e com chantilly.
Vamos aprender?


lngredientes

- 700 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 50g de chantilly;
- Canela em pó a gosto;

Modo de preparo

- Bata tudo no liquidificador, menos a canela;
- Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não grudar;
- Feito isso é servir nas canecas que você preferir, colocar o chantilly e por cima polvilhar a canela em pó.

Fica uma delícia e você pode soltar a criatividade na hora de enfeitar com o chantilly e a canela, que também pode ser em pau!!


Espero que tenham gostado!!!
Beijinhos ♥

Fotos: Google
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário