Oii pessoal, tudo bem?
A receita de hoje é um doce super, mega delicioso e fácil de fazer. O bombom de travessa é uma das minhas sobremesas favoritas, e você pode fazer tanto com morango, quanto com uva, que fica ótimo. Como o próprio nome já diz, ele é um bombom feito de forma diferente e em um recipiente maior. Uma ótima pedida para este final de semana, o que vocês acham?
Vamos conferir de pertinho essa delícia?
Vamos conferir de pertinho essa delícia?
Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 2 caixas de morangos
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro colocar os morangos cortados ao meio
- Reserve para fazer a cobertura
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
- Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
- Retirar e mexer
- Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
- Servir gelado.
Hum, deu água na boca só de olhar não foi?
Espero que vocês tenham gostado e aproveitado.
Um super beijo e até mais ♥