Oii gente, tudo bem?
O blog agora está numa fase diferente, estou tentando falar de tudo um pouco do universo feminino. E um dos assuntos que gosto muito é culinária. Então resolvi trazer para vocês toda semana uma receitinha para vocês experimentarem em casa. Hoje é dia de fricassê de frango, uma delícia super fácil de fazer!
Vamos conferir?
O blog agora está numa fase diferente, estou tentando falar de tudo um pouco do universo feminino. E um dos assuntos que gosto muito é culinária. Então resolvi trazer para vocês toda semana uma receitinha para vocês experimentarem em casa. Hoje é dia de fricassê de frango, uma delícia super fácil de fazer!
Vamos conferir?
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitonas sem caroços
2 peitos de frango cozidos e desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve.
Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água
Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo e refogue com o creme que foi batido no liquidificador.
Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira do tamanho que preferir.
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar.