No #especialdenatal de hoje trouxe para vocês uma receita de sobremesa tanto para a ceia quanto para o almoço do dia 25. E fiquem ligadinhos que na véspera de Natal vai ter uma receita para vocês arrasarem na ceia.
Mas falando do doce de hoje, o pavê de nozes tem tudo a ver com esta época natalina. Além de ser uma delicia!
Hummm, vamos aprender?
Rendimento:
serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
200g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
150g de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
4 gemas peneiradas
4 claras em neve
200g de cream cheese
2/3 de xícara (chá) de açúcar
150g de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
1 xícara (chá) de leite
Modo
de preparo:
Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Variação:
Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.
Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente.
Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Variação:
Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.
Fonte: GNT.com
Fotos: Google imagens
Então, gostaram?Espero que muito que sim ;)
Beijos e até os próximos!!! ♥
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