Oii gente, tudo bemm??
As paletas mexicanas tem feito sucesso arrebatador por onde passam. No
Brasil, a iguaria virou febre e no intuito de não pegar nem mesmo a fila
para comprá-las, tem gente que resolveu criar uma receita própria e
preparar as delícias em casa para refrescar ainda mais o seu verão. A receita de hoje é de autoria da culinarista Fabiana Viana.
Vamos aprender?
Paletas mexicanas
Você vai precisar de:
✓ 300 gramas de morango
✓ 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limão
✓ Leite condensado
✓ 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limão
✓ Leite condensado
Para montagem você vai precisar de:
✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml(de cafezinho)
✓ Palitos de picolé de madeira
✓ Fita adesiva para colar
✓ Fita adesiva para colar
Modo de fazer:
Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colher de
sopa de açúcar de confeiteiro.
Adicione algumas gostas de limão para dar
um toque especial.
Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste
copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a
altura do recheio e criar espaço.
Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.
Após isso, retire do congelador, retire os copinhos de 50 ml e coloque o leite condensado a gosto.
Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!
O custo médio da receita é de R$8,00. Barato e saboroso para os dias quentes!
Achou difícil? Então confere o passo a passo:
Fonte: Globo.com
Fotos: Globo.com e Google imagens
Espero que tenham gostado e se deliciado!!
Beijinhos e até os próximos!! ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário