19 de janeiro de 2015

Na cozinha: paletas mexicanas caseiras

Oii gente, tudo bemm??


As paletas mexicanas tem feito sucesso arrebatador por onde passam. No Brasil, a iguaria virou febre e no intuito de não pegar nem mesmo a fila para comprá-las, tem gente que resolveu criar uma receita própria e preparar as delícias em casa para refrescar ainda mais o seu verão. A receita de hoje é de autoria da culinarista Fabiana Viana.

Vamos aprender?


Paletas mexicanas
Você vai precisar de:
✓ 300 gramas de morango
✓ 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limão
✓ Leite condensado

Para montagem você vai precisar de:
✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml(de cafezinho) 
✓ Palitos de picolé de madeira
✓ Fita adesiva para colar

Modo de fazer:
Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colher de sopa de açúcar de confeiteiro. 
Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.
Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.
Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.
Após isso, retire do congelador, retire os copinhos de 50 ml e coloque o leite condensado a gosto. 
Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!

O custo médio da receita é de R$8,00. Barato e saboroso para os dias quentes!

Achou difícil? Então confere o passo a passo:


Fonte: Globo.com
Fotos: Globo.com e Google imagens

Espero que tenham gostado e se deliciado!!
Be
ijinhos e até os próximos!! ♥



Nenhum comentário:

Postar um comentário