20 de maio de 2014

Na cozinha: fricassê de frango

Oii gente, tudo bem?

O blog agora está numa fase diferente, estou tentando falar de tudo um pouco do universo feminino. E um dos assuntos que gosto muito é culinária. Então resolvi trazer para vocês toda semana uma receitinha para vocês experimentarem em casa. Hoje é dia de fricassê de frango, uma delícia super fácil de fazer!
Vamos conferir?



Ingredientes

1 lata de creme de leite 
1 lata de milho verde  
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de azeitonas sem caroços  
2 peitos de frango cozidos e desfiado  
200 g de mussarela fatiada 
100 g de batata palha 
1 xícara de água 
1 pitada de sal

Modo de preparo 

Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie, reserve.
Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água 
Em uma panela, na qual está o peito desfiado, leve - o ao fogo e refogue com o creme que foi batido no liquidificador.
Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira do tamanho que preferir.
Cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno ou ao microondas e deixe até borbulhar.
E bom apetite!!

 
As imagens são do Google

Então pessoal, gostaram? Espero muito que sim!
Semana que vem tem mais, aguardem!!
Mil beijos e até mais!