6 de agosto de 2014

Na cozinha: panqueca americana

Oi pessoas, tudo certo?

Mais uma receitinha aqui no blog. E desta vez trouxe uma opção de panqueca doce, daquelas americanas que a gente vê na TV, que são uma em cima da outra, quase que uma torre. Uma delicia para comer com brigadeiro, Nutella, morangos e por ai vai.
Humm nhami nhami, já deu fome.
Vamos colocar a mão na massa?

 
 




Ingredientes

- 1 xícara e 1/4 de de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 3 colheres de chá de fermento em pó;
- 2 ovos levemente batidos;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
- Uma pitada de sal;
- Óleo pata untar;
    
Modo de preparo

1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal;
2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga;
3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso;
4. O ponto da massa não deve ser muito liquido, ela deve escorrer lentamente;
5. Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro. Cerca de 1/4 de xicara para cada panqueca;
6. Escolha o sabor do recheio (chocolate, Nutella, mel, melado, chantilly, bananas, morangos, doce de leite e geleias de vários sabores são boas opções) e bom apetite;   

 
 
 
  
Humm, será que fica gostoso???
Espero que tenham gostado!
Beijinhos ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário