4 de novembro de 2014

Na cozinha: suflê de milho

Oiii gente, tudo bem?

Fazia tempo que não saia uma receitinha nova aqui no blog né? Vamos acabar com a preguiça e correr para a cozinha porque hoje tem receitinha de suflê de milho.
Humm, vamos aprender???


lngredientes:

2 latas de milho verde em conserva;
2 latas (da mesma medida da de milho) de leite;
1 1/2 colher (sopa) de maisena;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de margarina para untar;
Sal a gosto;

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, exceto a margarina, no liquidificador.
Unte um refratário - grande ou esse pequenos mesmo - com a margarina;
Despeje a massa e deixe assar em fogo médio até dourar;



Espero que tenham gostado!
Mil beijos e até o próximo!! ♥ ☻ ☺


Nenhum comentário:

Postar um comentário