25 de março de 2015

Na cozinha: ovo de Páscoa na travessa

Oi oi gente, tudo bem?

Com a Páscoa chegando vem logo aquela ansiedade pelos doces da época não é mesmo? Muitos ovos de chocolate dos mais variados tamanhos, tipos e sabores. E hoje vim ensinar para vocês uma receitinha de ovo de Páscoa na travessa para vocês servirem no almoço do dia 05 de abril.
Vamos aprender?

 
 lngredientes

- 3 latas de leite condensado;
- 2 med
idas(da lata de leite condensado) de leite;
- 6 gemas pene
iradas;
- 2 colheres de sopa de maizena

- 1 colher de sobremesa de baun
ilha;
- 400 gramas de chocolates me
io amargo;
- 400 gramas de chocolate ao le
ite;
- 1/2 xicara de castanha de caju picada;

- 1 ca
ixa de creme de leite;

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. Mexa até engrossar;
Ret
ire do fogo e acrescente a baunilha;
Junte o creme de leite, e reserve 1/3 deste creme;
Nos 2/3 restantes, p
ique o chocolate meio amargo e misture até derreter por completo;
Em um refratário monte a sobremesa da segu
inte forma: uma camada de creme de chocolate, uma camada de creme branco, uma camada de creme de chocolate;
Salp
ique a castanha de caju e para a cobertura derreta 400 gramas de cholocate ao leite, espalhando por cima até cobrir todo o refratário;
Leve para gelar.

A dica é distribuir a sobremesa em recipientes menores, como taças ou potes de próprios para sobremesa;

Espero que tenham gostado!
Beijos e até mais!! ♥



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