16 de abril de 2015

Na cozinha: lasanha caseira de frango

Oii gente, tudo bem?

Hoje amos preparar uma lasanha de frango bem delicia, que serve de sugestão para essa semana, ou quem sabe para o almoço de domingo ein? Com toda a família reunida, tem coisa melhor?
Quem gosta de massas não pode perder o passo a passo!
Vem ver!!


Ingredientes

  • 1 caixa de massa para lasanha (ou a quantidade que preferir)
  • 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
  • Caldo em que foi cozinhado o frango (uma boa quantidade)
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • Molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
  • Queijo ralado para polvilhar    

Modo de Preparo

- Com o caldo em que cozinhou o frango, coloque ele desfiado dentro, as latas de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha.
- Coloque para cozinhar e espere formar o creme  (se optou pelo milho verde, ervilha, despeje dentro e espere cozinhar por mais 5 minutos).
- Feito isso reserve.
- Em uma forma de sua preferência comece a montagem:Unte com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate.
- Polvilhar com o queijo ralado.
Dica: Dependendo do tamanho da forma ou quantidade de camadas, pode optar por mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa  com a massa e por último a mussarela e o molho de tomate para untar a forma.

Espero que tenham gostado e aproveitado a receita!!
Beijos no ♥

As imagens são meramente ilustrativas!
Fonte: Tudo gostoso

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