28 de maio de 2014

Na cozinha: bombom de travessa

Oii pessoal, tudo bem?

A receita de hoje é um doce super, mega delicioso e fácil de fazer. O bombom de travessa é uma das minhas sobremesas favoritas, e você pode fazer tanto com morango, quanto com uva, que fica ótimo. Como o próprio nome já diz, ele é um bombom feito de forma diferente e em um recipiente maior. Uma ótima pedida para este final de semana, o que vocês acham?
Vamos conferir de pertinho essa delícia?




Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caixas de morangos
 Modo de preparo

  • Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  • Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro colocar os morangos cortados ao meio
  • Reserve para fazer a cobertura
  • Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  • Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  • Retirar e mexer
  • Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  • Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme 
  • Servir gelado. 

Hum, deu água na boca só de olhar  não foi?
Espero que vocês tenham gostado e aproveitado.
Um super beijo e até mais ♥