10 de fevereiro de 2015

Na cozinha: picolé de frutas caseiro e saudável

Oii gente, tudo bem?

Nesse calor nada melhor para refrescar do que um delicioso sorvete ou picolé não é mesmo? Hoje trouxe uma receita deliciosa, de baixo custo e ainda super saudável. Um ótima pedida para alegrar a criançada nestes dias quentes de verão.
Vamos confer
ir?



lngredientes

- Frutas a vontade: morangos, kiwis, uvas, manga, laranja, o que você tiver;
- Água de coco ou iogurte sem sabor;
- Forminhas de picolé - se você não tiver pode usar copos plásticos;
- Palitos de picolé;
- Saquinhos plásticos;


Modo de preparo:

Corte as frutas em tamanho pequeno e coloque nas forminhas de picolé até a metade, depois complete com água de coco ou iogurte. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou, quando começar a congelar, coloque os palitos de picolé e volte ao congelador para terminar de congelar.

Para soltar o picolé das forminhas é só jogar um pouco de água do lado de fora da forma e puxar com cuidado. Para armazenar os picolés no congelador, o ideal é embalar em um saco plástico individualmente


Aqui ao invés dos palitinhos de picolé, foram usados colheres plásticas;

Fica muito bom e super refrescante e natural!
Espero que tenham gostado!
Beijos e até mais! ♥


Fonte: Mundo conectado
Fotos: Mundo conectado e Google imagens


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